Главная
О компании
Вопрос-Ответ
Сделать заказ
Проектирование
Услуги
Прайс-лист
Статьи
Контактная информация
Цветники
Беседки и освещение сада
Посадка крупномеров
Устройство газонов
Пруды
Сад и огород
Благоустройство участка
Ландшафтный дизайнер
 
27.08.2013

Благоустраиваем территорию с помощью террасной доски.

При благоустройстве территории перед Вами обязательно станет вопрос выбора материала для мощения дорожек, террас и территории заднего двора. Одним из удобных и популярных материалов для выполнения работ является террасная доска - композитный настил.

Такой настил, благодаря своим свойствам, стал просто незаменимым материалом в ландшафтном дизайне. Он не подвержен гниению, не адсорбирует грибки плесени и прочих болезнетворных микроорганизмов. Террасный композит устойчив к воздействию внешней среды, осадков и температурным перепадам. Поверхность не деформируется и не искривляется, не расслаивается и не вздувается, не изменяет окраску. 

Простота методик укладки, позволяет выполнять работы по монтажу и благоустройство участка без особых усилий. Материал легко режется в соответствии с необходимыми размерами. Как правило укладка производится на регулируемые по высоте опоры с каркасом, это значительно облегчает подготовительный процесс. Так как нет необходимости в идеальном выравнивании поверхности, в отличие от других методов благоустройства участка применяемых в ландшафтном дизайне.  

Универсальность материала, его свойства, износостойкость, долговечность и эстетичность делают его привлекательным для использования в любых поместьях и домовладениях. Проявив немного художественной фантазии, можно создавать уникальные рисунки мощения, которые не только дополнят общий стиль, но и могут быть изюминкой ландшафтного дизайна. Обилие цветовых решений и возможность укладки в различных направлениях позволяет создавать интересные настилы. 

 Обратившись в нашу компанию, Вы можете убедиться в нашей креативности и профессионализме. Для создания более интересных и уникальных настилов можно сочетать террасную доску с натуральным камнем и мозаикой из гравия, гальки или ракушек. Использование такого настила позволяет регулировать движение потоков воды. Так как композит лежит на специальных "ножках", вода спокойно протекает без застаивания и заболачивания.

Если участок позволяет, можно сделать террасу состоящую из нескольких уровней. При таком виде благоустройства участка желательно чтобы каждый из ярусов был отдельной функциональной зоной. Каждую из площадок можно оформить в различных стилях, украсив их с помощью вазонов и малых архетектурных форм.


Возврат к списку

 

 © «Мастерская ландшафтного дизайна», 2009-2020.

- продвижение сайтов






127018, Москва, ул. Складочная, дом 1, стр. 18.
Телефон: 8-903-107-1007