Главная
О компании
Вопрос-Ответ
Сделать заказ
Проектирование
Услуги
Прайс-лист
Статьи
Контактная информация
Цветники
Беседки и освещение сада
Посадка крупномеров
Устройство газонов
Пруды
Сад и огород
Благоустройство участка
Ландшафтный дизайнер
 
14.10.2013

Не скучный декор – статуи с прическами.

Не скучный декор – статуи с прическами. Так как загородный дом и территория перед ним все чаще становятся местом отдыха, и огороды постепенно вымещаются, каждый владелец участка хочет видеть свой сад прекрасным. Мастерская ландшафтного дизайна "Сады от Виноградовой" предлагает Вам свои услуги по созданию ландшафтного дизайна с нуля, а так же по «оживлению» уже имеющейся благоустроенной территории. Конечно же, проще когда все работы выполняются последовательно одной компанией специалистов, тогда изначально можно учесть все нюансы и обустроить все наилучшим образом. Однако это не всегда возможно.

Мастерская ландшафтного дизайна "Сады от Виноградовой" предлагает свои услуги по созданию клумб. Цветников, газонов. Так же мы декорируем различные зоны Вашего участка интересными элементами малых архитектурных форм, создадим водоем, построим беседку, переоборудуем отдельные зоны. В качестве интересных деталей предлагаем Вам рассмотреть кашпо – статуи. Родоначальником необычных «горшков» стала Америка. Именно там придумали в качестве места высадки растений использовать бюсты.

Такое не совсем обычное кашпо можно использовать как центральный элемент клумбы или любой садовой композиции. С помощью бюстов можно декорировать аллеи и дорожки, оживив их разноцветными цветущими растениями.

статуя.JPG

Современные технологии позволяют изготавливать самые различные садовые скульптуры с использованием различных материалов. Проявив немного фантазии такие статуи и бюсты можно использовать как подставку для растений в горшках, или же произвести высадку непосредственно отверстия в архитектурной форме.

Для высадки в такие кашпо Мастерская ландшафтного дизайна "Сады от Виноградовой" рекомендует использовать невысокие растения, с яркими мелкими листьями или цветами. Если Вы хотите получить прекрасный декор без длительного ожидания, необходимо использовать рассаду. Можно приобрести уже цветущие экземпляры петуньи, анютиных глазок и прочих декоративных растений. Преимуществом таких «горшков» небольшого размера является мобильность. Если в них высадить многолетние «долгоиграющие» растения и с наступлением холодов перенести на террасу или в зимний сад, Вы сможете продолжать наслаждаться буйством красок.

Мастерская ландшафтного дизайна "Сады от Виноградовой" – креативная постоянно развивающаяся компания. Мы всегда в курсе новых идей и тенденций в ландшафтном дизайне. Поэтому став нашим клиентом. Вы можете быть уверены, что ваш участок всегда будет выглядеть современно и привлекательно.


Возврат к списку

 

 © «Мастерская ландшафтного дизайна», 2009-2020.

- продвижение сайтов






127018, Москва, ул. Складочная, дом 1, стр. 18.
Телефон: 8-903-107-1007