Главная
О компании
Вопрос-Ответ
Сделать заказ
Проектирование
Услуги
Прайс-лист
Статьи
Контактная информация
Цветники
Беседки и освещение сада
Посадка крупномеров
Устройство газонов
Пруды
Сад и огород
Благоустройство участка
Ландшафтный дизайнер
 
15.10.2013

Искусство создания ландшафтного дизайна – написание шедевра.

дом.jpg

Многие люди, не очень вникая в подробности, приравнивают мастерство создания ландшафтного дизайна к работе садовника. Когда-то давно Чешский писатель сказал фразу, о том, что самым простым способом создания ландшафта является делегирование работ садовнику. Позвольте немного не согласиться, так как основной работой современного мастера по созданию ландшафта является искусство организации пространства посредствам применения многообразия ресурсов, инструментов и знаний. Именно поэтому, во избежание казусов и проблем необходимо сразу же привлекать профессионалов. Желательно советоваться с ними еще на этапе приобретения участка и его застройки.

 

Лучшие профессионалы этой отрасли являются художниками по натуре, к каждому процессу они приступают творчески, что позволяет получить незабываемый прекрасный результат. Мастерская ландшафтного дизайна "Сады от Виноградовой" создает именно произведения искусства, избегая стандартных приемов и штампов при благоустройстве территорий.

 

Еще много лет назад создавая различные стили, человечество вкладывало в них определенный смысл, который в наше время часто теряется при неумелом копировании идей. Тенденции формирования направлений основывались на культурном развитии различных слоев населения, истории и базовой природе местности. Сегодня на территории РФ, искусство ландшафтного дизайна находится в стадии возрождения. Очень важно грамотно и умело, использовать опыт прошлых поколений. Совмещая его с современными модными тенденциями, адаптированными к нашим домовладениям и менталитету. Проектирование ландшафтного дизайна можно сравнить с процессом написания поэмы или стихотворения, однако для этого необходимо избавится от многих стереотипов нашего советского прошлого.

 

В наши дни мастера вынуждены работать с рядом объектов, которые не вписываются в идеальную картинку, созданную воображением. Ведь в самом прекрасном варианте сотрудничество с дизайнерами должно начинаться на этапе выбора участка и обсуждения будущего домовладения с архитектором. Работа всех участников в тесном симбиозе позволит создать самое очаровательное. Удобное и интересное место на Земле.

 

К сожалению часто посетив участок мастера, видят горы завезенной, некачественной почвы, кучи песка, и прочие элементы, приобретенные в ближайшем строительном супермаркете. К сожалению, создать истинный шедевр, с учетом всех пожеланий хозяина очень сложно используя некачественный «инструмент». Поэтому если Вы хотите что бы Ваше домовладение было прекрасным, рекомендуем полностью от начала и до конца довериться профессионалам. Мастерская ландшафтного дизайна "Сады от Виноградовой" учитывает все пожелания и долгосрочные планы заказчика, от заведения домашних питомцев до расширения участка, семьи и так далее. Поэтому созданные нами проекты всегда гармонируют с окружающим пространством и настроением хозяев. Доверяйте выполнение работ профессионалам, привлекайте их к процессу своевременно.


Возврат к списку

 

 © «Мастерская ландшафтного дизайна», 2009-2020.

- продвижение сайтов






127018, Москва, ул. Складочная, дом 1, стр. 18.
Телефон: 8-903-107-1007