Главная
О компании
Вопрос-Ответ
Сделать заказ
Проектирование
Услуги
Прайс-лист
Статьи
Контактная информация
Цветники
Беседки и освещение сада
Посадка крупномеров
Устройство газонов
Пруды
Сад и огород
Благоустройство участка
Ландшафтный дизайнер
 
04.07.2013

Уход за благоустроенной территорией, вспомогательные инструменты

Всем известно, что создать прекрасный ландшафтный дизайн, это только полдела. Очень важно потом осуществлять своевременный уход, благоустройство участка  и поддерживать территорию в красивом виде. Существует множество сезонных работ или тех, которые выполняются по мере необходимости. Для облегчения работы на благоустроенной территории существует множество инструментов. Одним из них является садовый пылесос. Вот о нем мы сегодня и поговорим. К счастью любителей садоводов и радости профессиональных мастеров ландшафтного дизайна современный инвентарь далек от своих прародителей. С помощью современных механизмов уход за садом и его территорией стал проще и намного быстрее происходит, чем ранее. 

Садовый пылесос способен заменить несколько используемых ранее инструментов: метлу, грабли, совки. В деле благоустройства участка, он становится незаменим, вне зависимости от стиля ландшафтного дизайна или времени года. С помощью этого девайса можно убрать любой органический мусор: опавшую листву, скошенную траву, осыпавшиеся лепестки и так далее. 

Как правило, садовый пылесос – это агрегат, работающий от электрического или бензинового двигателя. У большинства моделей имеется два режима работы – всасывание и выдувания. При выборе способа питания пылесоса учитывайте размер участка и доступность электроэнергии. Как правило, электрические модели имеют немного меньший вес, но они «привязаны к розетке» и радиус их работы ограничен длинной провода. Электропылесосы работают менее шумно, и не загрязняют окружающую среду. Модели с бензиновым двигателем более мобильны, но выше уровень шума, и происходит выброс выхлопных газов в атмосферу. В большинстве случаев они имеют большую мощность в отличие от своих электрических аналогов. В данное время на рынке инструментов для ухода ха благоустроенной территорией имеются модели на ремнях, для переноса на плечах и с колесами. 

Второй вариант более мощный и рассчитан на уборку больших площадей. Все агрегаты снабжены гибкой трубкой для управления потоком воздуха и мешком для сбора мусора. Более современные садовые пылесосы имеют функцию измельчения мусора, или обработки растений пестицидами и удобрениями. При выборе пылесоса обратите внимание на качество сборки. Попробуйте подержать выбранную модель в руках. Определитесь с типом двигателя. 

Качественный инструмент поможет Вам в поддержании порядка на Вашем участке в течении долгого времени.

Закажите благоустройство участка профессионалам.



Возврат к списку

 

 © «Мастерская ландшафтного дизайна», 2009-2020.

- продвижение сайтов






127018, Москва, ул. Складочная, дом 1, стр. 18.
Телефон: 8-903-107-1007