Главная
О компании
Вопрос-Ответ
Сделать заказ
Проектирование
Услуги
Прайс-лист
Статьи
Контактная информация
Цветники
Беседки и освещение сада
Посадка крупномеров
Устройство газонов
Пруды
Сад и огород
Благоустройство участка
Ландшафтный дизайнер
 
Безграничная фантазия в лабиринтах ландшафтного дизайна. 31.10.2013

Безграничная фантазия в лабиринтах ландшафтного дизайна.

Безграничная фантазия в лабиринтах ландшафтного дизайна.

 

Если Вы стремитесь, что бы Ваш сад выглядел интересно, и отличался от всех увиденных ранее, предлагаем создать фантазийный лабиринт. В отличие от остальных типов для создания этого вида можно использовать любые материалы, сочетая их между собой.

 

Мастерская ландшафтного дизайна "Сады от Виноградовой" предлагает весь Ваш участок превратить в лабиринт, вовлекая каждую из зон в «игру» и объединяя отдельные участки в единое целое. Главным элементом будут дорожки с частыми поворотами и плавными извилистыми формами. В идеале обзор перспектив минимален, и человек двигаясь по тропе, не видит, что скрывается за поворотом, не знает как измениться его направление движения. Получается загадочный ландшафт, который манит и привлекает, интригует и завораживает.

 

Для достижения соответствующего эффекта Мастерская ландшафтного дизайна "Сады от Виноградовой" рекомендует использовать группы крупных деревьев, создающих мини-рощу; беседки; перголы; опор для плетущихся растений; арок и с помощью прочих приемов. Дополнить все эти элементы мы предлагаем, создав цветники и клумбы, а так же использовать малые архитектурные формы. Например, дорожка может завершаться скамейкой возле пруда с рыбками или Вам встретится статуя гномика, и так далее.

 

При создании такого лабиринта можно искусно совмещать живые изгороди, с каменными кладками или цветочными бордюрами. При наличии навыков и опыта ландшафтные дизайнеры сделают переходы между стилями интересными и незаметными. В результате работы Вы получите участок, который при необходимости объединит в себе разные стили зон и будет иметь гармоничный вид.

 

Еще одним преимуществом данного типа лабиринтов является возможность соединить, казалось бы, кардинально разные вещи. Проявив намного фантазии можно вписать в «архитектуру сада» грядки с овощами и клумбы, зеленые газоны и площадку для баскетбола, беседку для барбекю и розарий.

 

фантазийный лабиринт 2.jpgГлавное до начала воплощения идей в жизнь правильно оценить исходную территорию, проложить коммуникации и распланировать участок. На первый взгляд это не сложная задача, однако, от качества выполнения работ будет зависеть конечный результат. Поэтому мы рекомендуем доверять все работы по созданию ландшафтного дизайна профессионалам.

 

Став клиентом Мастерской ландшафтного дизайна "Сады от Виноградовой" Вы можете быть уверены в том, что Ваш сад станет источником Вашей гордости и непрерывного восхищения со стороны гостей. Все работы будут выполняться точно в срок с учетом даже самых мелких деталей и пожеланий. Все объекты, созданные нами от клумб и газонов, до лабиринтов и малых архитектурных форм станут источником хорошего настроения на долгое время.

Частный ландшафтный дизайнер Анна Виноградова


Возврат к списку

 

 © «Мастерская ландшафтного дизайна», 2009-2020.

- продвижение сайтов






127018, Москва, ул. Складочная, дом 1, стр. 18.
Телефон: 8-903-107-1007