Главная
О компании
Вопрос-Ответ
Сделать заказ
Проектирование
Услуги
Прайс-лист
Статьи
Контактная информация
Цветники
Беседки и освещение сада
Посадка крупномеров
Устройство газонов
Пруды
Сад и огород
Благоустройство участка
Ландшафтный дизайнер
 
27.11.2013

Интересные варианты оформления загородных участков.

Идей для создания ландшафтного дизайна множество. Дизайнеры Мастерской «Сады от Виноградовой» поделятся с Вами своими идеями, опытом и советами по оформлению загородных участков. 

Искусственный водопад, является романтичным, умиротворенным украшением сада. Звук подающей воды подарит душевный покой. Для создания водопада природного вида, специалисты советуют применять натуральные камни. Выбор места для водопада непринципиален, его можно построить, как на рельефном участке, так и на  равнинном. В темное время суток можно включить подсветку и эта красота потрясет всех! Специалисты по Фэн-шуй считают, что водопад как элемент создания ландшафтного дизайна – приносит своим владельцам достаток, благополучие и рост состояния. 

Людям, привыкшим к быстрому ритму жизни, несомненно, понравится идея создания композиции из нескольких фонтанов. Размер, форму и месторасположения фонтанов Вам помогут выбрать специалисты по дизайну. В знойный, летний день брызги от фонтанов порадуют свежестью и Вас, и детей! 

Если у Вас на участке присутствует искусственный водоем или озеро, то отличным дополнением и украшением к ним станут мостики. Важно правильно подобрать форму и материал для мостиков, для того, чтобы общий вид был изящным. 

Необычную красоту и свежесть Вашему саду принесет создание живой изгороди. Впервые стрижку кустов можно было встретить уже  в III-I вв. до н.э. в Древнем Риме. Позже этот вид искусства ландшафтного дизайна был забыт и возродился только в XVI веке во Франции. Мастерская ландшафтного дизайна "Сады от Виноградовой" создаст множество индивидуальных идей для Вашего участка. Будь то фигурная стрижка кустов или посадка висячих изгородей — опытный мастер может все! 

Патио, или «ковры из камня», в нашей стране начали применять не так давно. Суть идеи состоит в том, что натуральный камень режут на куски произвольной формы (для натуральности дизайна), а затем выкладываю им территории нужного размера. 

Сухой ручей — недорогой и не трудоемкий элемент декора садов Японии. Вид этого декора легко приняли дизайнеры всего мира, так как для его создания не нужны водные ресурсы. А под камнями, имитирующими ручей можно скрыть недостатки рельефа участка, а так же строительные огрехи. Края ручья украшают, высаживая на «берегах» растительность, создавая клумбы, размещая статуэтки разной, подходящей тематики. 

Не забывайте, что Ваш дом и сад характеризуют Вас как личность. Чтобы не потерять идею декора, и не утратить единение с природой обращайтесь к специалистам в Мастерскую ландшафтного дизайна "Сады от Виноградовой", уж они точно воплотят ваши идеи в жизнь. 

С ув. Частный ландшафтный дизайнер Анна Виноградова

 


Возврат к списку

 

 © «Мастерская ландшафтного дизайна», 2009-2019.

- продвижение сайтов






127018, Москва, ул. Складочная, дом 1, стр. 18.
Телефон: 8-903-107-1007