Главная
О компании
Вопрос-Ответ
Сделать заказ
Проектирование
Услуги
Прайс-лист
Статьи
Контактная информация
Цветники
Беседки и освещение сада
Посадка крупномеров
Устройство газонов
Пруды
Сад и огород
Благоустройство участка
Ландшафтный дизайнер
 
«Детский уголок» в дизайне двора. 26.02.2014

«Детский уголок» в дизайне двора.

Создание ландшафтного дизайна предусматривает, что будут учтены  интересы всех членов семьи и жителей территории. Таким образом в саду должны быть участки для активного и пассивного отдыха, для спорта и для самых маленьких жителей дома.детский уголок.jpg

Дети — счастье любого родителя. Люди у которых есть дети, всегда стараются удовлетворить адекватные желания своих чад. Соответственно, загородный участок должен стать местом отдыха Вас и ваших детей. Главным условием создания ландшафтного дизайна для отдыха ребенка должна быть безопасность. Рокарии, альпийские горки, фонтаны, водоемы — все это желательно размещать в отдалении, что бы не подвергать опасности жизнь ребенка.

Выбор стиля и создание ландшафтного дизайна также должен переплетаться с интересами ребенка. Все дети любят сказки и волшебство, им еще не важны сочетания элементов дизайна. Мастерская ландшафтного дизайна «Сады от Виноградовой» поможет облагородить не только «Вашу территорию», но и создать сказочное место для отдыха, учебы, развития Вашего карапуза.

Для создания оптимальной зоны отдыха для малыша, необходимо применить несколько простых правил.

детский уголок 2.jpg

Важна эстетическая красота участка для отдыха. Дети воспринимают все визуально. Им нравятся мультипликационные персонажи и сказочные места, так создайте их. Посадите необычные красивые растение, закажите создание клумбы с яркими цветами, а возле нее воссоздайте какой-либо необычный сюжет. Например, рядом с цветником из маков можно поставить статуэтку Настеньки (младшей дочери царя) из сказки «Аленький цветочек». Для хорошего настроения покрасьте лавочки и забор, возле детской территории, яркими «сумасшедшими» оттенками. В фонари вставьте разноцветные стекла — вечером будет необычайно красиво и футористично.

Создание ландшафтного дизайна рек

Так же если позволяет территория, то благоустройство участка должно давать развитие. Поэтому спокойный участок для развития ребенка обязателен. Все мы стремимся дать больше знаний и открыть таланты у детей. Для этого стоит установить стол, стульчик, купить мольберт  и дать волю фантазиям ребенка. За этим столом маленький гений сможет учится, лепить и творить... Если у Вас есть огород, то обязательно приобщайте ребенка к труду, для понимания простых истин.омендуем начать с выделения развлекательной зоны, которая должна быть у каждого ребенка. Это место, где он может покататься на качели, покопаться в песочнице и так далее Естественно, для этого нужны качели и  песочница, которые так же можно ярко раскрасить. Вы знаете свое чадо лучше всех, создайте для него интересную зону для игр. Летом это может быть игрушечная кухня на свежем воздухе или  палатка-больница.

«Дети наше все» - и это правда, создайте им счастливую жизнь в загородном доме, а Мастерская ландшафтного дизайна "Сады от Виноградовой" поможет Вам в этом!

 С ув. Частный ландшафтный дизайнер Анна Виноградова

TEXT.RU - 100.00%

Возврат к списку

 

 © «Мастерская ландшафтного дизайна», 2009-2019.

- продвижение сайтов






127018, Москва, ул. Складочная, дом 1, стр. 18.
Телефон: 8-903-107-1007