Главная
О компании
Вопрос-Ответ
Сделать заказ
Проектирование
Услуги
Прайс-лист
Статьи
Контактная информация
Цветники
Беседки и освещение сада
Посадка крупномеров
Устройство газонов
Пруды
Сад и огород
Благоустройство участка
Ландшафтный дизайнер
 
16.07.2014

Смешанный стиль — удовольствие для всей семьи.

смешанный стиль 1.jpgМеняется мир, меняются вкусы и мода, а вместе с ними меняются и предпочтения людей, что влияет на ландшафтный дизайн садов и огородов. Сегодня мастера по благоустройству, садовники и дизайнеры создали множество стилей, среди которых каждый владелец «земли» может выбрать направление наиболее подходящее к его образу жизни и предпочтению. Но довольно сложно придерживаться определенной тематики, без участия профессионалов.

 

Бывают моменты, когда исходные данные местности, на которой необходимо благоустройство участков, не совсем соответствуют необходимым для выбранного стиля. Ведь желая создать альпийский дворик, не каждый владелец сможет создать горы на участке или наоборот, выровнять поверхность двора для создания формального стиля. Часто пожилые люди, не следуя модным тенденциям, просто выращивают овощи. Они минимально  украшают двор, наводят в нем порядки, постепенно добавляют или убирают элементы.смешанный стиль 2.jpg

 

В то же время молодежь стремится получить современный ландшафтный дизайн садового участка в относительно короткие сроки. Как правило, в саду желают совместить зоны активного и пассивного отдыха; полезные, пригодные для пищи культуры; элементы несущие лишь эстетическую функцию, и многое другое. Вот и появился не обычный, не скучный смешанный стиль в ландшафтном дизайне, о котором расскажет частный ландшафтный дизайнер Анна.

 смешанный стиль 3.jpg

Смешанный стиль — это тандем нескольких полюбившихся стилей вашей семьи, какие из направлений будут задействованы, зависит от вкуса хозяина и мастерства дизайнера. В наше время, с помощью графических редакторов можно создать визуальную модель, проект будущего сада. Посоветовавшись со всеми членами семьи и выслушав их пожелания, специалисты создадут сад вашей мечты. Заказать услуги по проектированию ландшафтного дизайна, проектированию водоемов, и прочих элементов можно на сайте или по телефонам.смешанный стиль анонс.jpg

 

Например, фасадная часть двора может представлять собой английский дворик с аллеей и клумбой возле дома, а в глубине двора садовый дизайн станет пейзажным, естественным. Сад в японском или китайском стиле, постепенно может перетекать в территорию, имеющую ландшафтный дизайн, сошедший со страниц сказки с «древним лесом» и рутарием.

 

смешанный стиль 4.jpgГлавной задачей смешанного стиля, является поддержка «сюжетной линии», чтобы не доходить до абсурда. Нельзя допустить, чтобы двор регулярного стиля плавно превратился в сельский дворик, с античными статуями. Это, конечно не произойдет, если дизайнеры помогают и контролируют ваши мечты, так что не скупитесь на реализацию своих задумок.

смешанный стиль.jpgХотеть за свои деньги получить желаемое — это естественное стремление каждого человека. Именно для этого и работает Мастерская ландшафтного дизайна «Сады от Виноградовой». Наши специалисты готовы помочь вам в любых начинаниях и довести все до логического чудесного «конца».

 

С ув. Частный ландшафтный дизайнер Анна Виноградова

TEXT.RU - 100.00%

Возврат к списку

 

 © «Мастерская ландшафтного дизайна», 2009-2019.

- продвижение сайтов






127018, Москва, ул. Складочная, дом 1, стр. 18.
Телефон: 8-903-107-1007